Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Utilizzo della Mappa documento > Visualizzazione del testo nella mappa documento

Visualizzazione del testo nella mappa documento
È possibile visualizzare o nascondere il testo del contenuto nella Mappa documento. Esistono tre opzioni di visualizzazione del testo nella Mappa documento:
Senza testo
Testo su un'unica riga estesa
Testo con ritorni a capo
Quando il testo non è visualizzato e le visualizzazioni sono sincronizzate, la riga che si estende dal nome elemento è allineata al testo di quell'elemento nella visualizzazione Modifica (ciò vale solo se la finestra è suddivisa in senso verticale con la Mappa documento in un riquadro e la visualizzazione Modifica nell'altro).
Quando il testo è visualizzato su un'unica riga, può estendersi oltre il riquadro della Mappa documento. Per visualizzare il testo, è necessario utilizzare la barra di scorrimento orizzontale.
Le preferenze per la mappa documento vengono impostate nella categoria Visualizza della finestra di dialogo Preferenze e nelle preferenze Avanzate.
Per visualizzare il testo nella Mappa documento utilizzando il menu:
1. Scegliere Visualizza > Mappa documento.
2. Selezionare una delle opzioni di visualizzazione del testo.
Mappa senza testo
Testo su una sola riga nella mappa
Testo a capo nella mappa