Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Utilizzo della Mappa documento > Espansione e compressione dei livelli

Espansione e compressione dei livelli
È possibile scegliere se visualizzare una gerarchia più o meno dettagliata nella Mappa documento.
Per espandere e comprimere:
1. Per espandere un elemento, fare clic sulla casella di espansione a sinistra del nome elemento. Per espandere tutti gli elementi nella Mappa documento, fare doppio clic sulla casella di espansione a sinistra dell'elemento più in alto nella gerarchia della Mappa documento.
2. Per comprimere un elemento, fare clic sulla casella di compressione a sinistra del nome elemento. Per comprimere tutti gli elementi nella Mappa documento, fare doppio clic sulla casella di compressione a sinistra dell'elemento più in alto nella gerarchia della Mappa documento.