Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Creazione di nuovi documenti > Creazione di nuovi documenti

Creazione di nuovi documenti
Per creare un nuovo documento:
1. Scegliere File > Nuovo.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Nell'elenco Categoria scegliere una categoria per il tipo di documento e nell'elenco Tipo un tipo di documento installato, quindi fare clic su OK.
È possibile aprire un modello o un file di esempio per il tipo di documento.
Consultare Creazione di nuovi documenti da tipi di documenti personalizzati per informazioni sull'accesso a tipi di documento non disponibili nella finestra di dialogo Nuovo documento.