Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Creazione di nuovi documenti > Apertura di un documento di esempio

Apertura di un documento di esempio
Per alcuni tipi di documenti è disponibile un documento di esempio, che mostra l'aspetto dei documenti di quel tipo.
Per aprire un documento di esempio:
1. Scegliere File > Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Selezionare una categoria per il tipo di documento nell'elenco Categoria e un tipo di documento nell'elenco Tipo.
3. Selezionare l'opzione Esempio sotto l'elenco dei tipi di documenti.
4. Fare clic su OK.