Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Tasti di scelta rapida > Panoramica dei tasti di scelta rapida

Panoramica dei tasti di scelta rapida
I tasti di scelta rapida utilizzano combinazioni di tasti per sostituire una funzione. La maggior parte delle operazioni di modifica può essere eseguita mediante combinazioni di tasti. Le mappature tastiera di default sono distribuite come parte di Arbortext Editor.
È possibile cambiare o modificare le mappature tastiera di default o creare nuove mappature in base alle esigenze.
Il comando show fullkeymap consente di visualizzare le mappature tastiera del sistema. Il comando show keymap consente di visualizzare le mappature tastiera personalizzate definite dall'utente.