Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Modifica di tabelle > Modifica del carattere della cella

Modifica del carattere della cella
La modifica delle proprietà dei caratteri del testo in una cella ha effetto su tutto il testo nella cella, indipendentemente dal contenuto selezionato. Le specifiche porzioni del testo della cella già modificate mediante Formato > Ritocco > Carattere non dipenderanno dalle impostazioni di Tabella > Proprietà tabella.
Per modificare le impostazioni dei caratteri:
1. Selezionare le celle, le righe o le colonne che si desidera modificare.
2. Scegliere Tabella > Proprietà tabella.
3. Nella scheda Cella selezionare il pulsante Modifica carattere cella.
4. Utilizzare la finestra di dialogo Modifica carattere cella di tabella per modificare il tipo di carattere, le dimensioni, il colore, lo sfondo e gli effetti.