Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Testo condizionale (sezioni delimitate) > Utilizzo di sezioni delimitate

Utilizzo di sezioni delimitate
Per contrassegnare le sezioni in modo da creare una versione specifica:
1. Evidenziare il testo che si desidera utilizzare per una determinata versione.
2. Scegliere Inserisci > Markup dalla barra dei menu.
3. Nella finestra di dialogo Inserisci markup scegliere Sezioni delimitate dall'elenco a discesa Modalità.
4. Fare clic su Inserisci. I tag di sezione delimitata vengono inseriti intorno al testo evidenziato. Se si tratta di una sezione ignorata, il testo passa al formato ASCII.
5. Ripetere la procedura per un'altra versione del documento.
6. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo.