Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Utilizzo di entità > Entità testo > Eliminazione di entità testo

Eliminazione di entità testo
1. Rimuovere tutte le occorrenze dell'entità testo dal documento. Selezionare l'entità testo, inclusi i tag, quindi premere CANC. Non utilizzare Taglia per rimuovere l'entità; Arbortext Editor mantiene una copia dell'entità negli Appunti e non consente di eliminarla dalla finestra di dialogo Entità testo.
2. Dalla barra dei menu scegliere Entità > Testo.
3. Scegliere l'entità che si desidera eliminare.
4. Fare clic su Elimina. L'entità viene rimossa dall'elenco di selezione.
5. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo.