Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Utilizzo di entità > Entità testo > Modifica di entità testo

Modifica di entità testo
1. Dalla barra dei menu scegliere Entità > Testo.
2. Fare clic sull'entità che si desidera modificare.
3. Fare clic su Modifica per aprire la finestra di dialogo Modifica entità testo.
4. Apportare le modifiche all'entità nelle caselle di testo Nome e Contenuto.
5. Fare clic su OK. Queste modifiche non possono essere annullate con la funzione Annulla. Tutte le modifiche successive devono essere apportate manualmente.
6. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo Entità testo.