Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Trascinamento della selezione > Rilascio di file di grafica

Rilascio di file di grafica
È possibile rilasciare un file di grafica in un documento aperto per inserirlo come riferimento a un file di questo tipo, a condizione che nel punto di rilascio sia consentita la presenza di immagini. È inoltre possibile inserire un file di grafica come entità tenendo premuti i tasti MAIUSC e CTRL durante il rilascio. Viene definita un'entità (se l'immagine non è già stata identificata come tale) e viene inserito il riferimento entità corrispondente.