Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Trascinamento della selezione > Rilascio di file di testo

Rilascio di file di testo
È possibile rilasciare un file di testo (.xml, .sgm, .txt e così via in una finestra vuota di Arbortext Editor per aprirlo. Se si desidera inserire un file in un documento esistente, è necessario tenere premuto il tasto CTRL durante il rilascio. Il contesto dei file viene verificato solo quando si rilascia il pulsante del file e, se non è possibile inserire un determinato file, viene visualizzato un messaggio di errore. È inoltre possibile inserire un file come entità tenendo premuti i tasti MAIUSC e CTRL durante il rilascio. Viene definita un'entità (se il documento non è già stato identificato come tale) e viene inserito il riferimento entità corrispondente.