Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Utilizzo di entità > Entità testo > Creazione di entità testo

Creazione di entità testo
È possibile creare entità testo utilizzando il testo selezionato dal documento in uso oppure il testo specificato dall'utente.
Utilizzo del testo dal documento:
1. Selezionare il testo che si desidera utilizzare come entità testo.
2. Scegliere Entità > Crea entità testo da selezione dalla barra dei menu.
3. Nella finestra di dialogo Crea entità testo da selezione immettere il nome per l'entità testo nella casella di testo Nome.
4. Nella casella di testo Contenuto viene visualizzato il testo selezionato prima dell'apertura della finestra di dialogo.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. Il testo selezionato inizialmente viene sostituito dalla nuova entità testo.
Utilizzo del testo specificato:
1. Scegliere Entità > Testo dalla barra dei menu.
2. Fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova entità testo.
3. Immettere un nome per l'entità testo nella casella di testo Nome inclusa nella finestra di dialogo Nuova entità testo.
4. Immettere il corpo della nuova entità testo nella casella di testo Contenuto.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. La nuova entità testo viene visualizzata dopo la chiusura della finestra di dialogo Entità testo.