Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Attributi > Visualizzazione degli identificatori di riferimento

Visualizzazione degli identificatori di riferimento
Arbortext Editor consente di visualizzare facilmente tutti i riferimenti nel documento, incluse le entità file e le inclusioni XML. Questi riferimenti rappresentano attributi univoci degli identificatori che consentono, ad esempio, di creare riferimenti incrociati tra immagini, tabelle ed entità in altre aree del documento. In una finestra di dialogo vengono visualizzati tutti gli ID dichiarati a cui si fa riferimento nel documento, con il numero di errori e di riferimenti.
Per visualizzare questi riferimenti insieme ai relativi identificatori, selezionare Strumenti > ID riferimenti ID nella barra dei menu oppure immettere il comando show ids. Viene visualizzata la finestra di dialogo ID e riferimenti ID che include tutti i riferimenti presenti nel documento con le eventuali entità file e le inclusioni.