Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Attributi > Visualizzazione di valori attributo

Visualizzazione di valori attributo
Arbortext Editor consente di visualizzare o nascondere i valori attributo nei tag elemento visualizzati nella visualizzazione di modifica.
Per selezionare l'impostazione per la visualizzazione degli attributi nella visualizzazione di modifica, passare alla finestra di dialogo Strumenti > Preferenze. Scegliere la categoria Visualizza, quindi selezionare l'impostazione Attributi.
Per visualizzare gli attributi nella Mappa documento o nella Vista in colonne, scegliere Visualizza > Espandi attributi.