Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > PVZ

PVZ
Tipo di formato - Immagine intelligente.
Sistemi operativi - Windows.
Il formato PVZ è un file zip compresso che contiene una struttura ProductView Structure. Il file compresso contiene strutture di prodotto ED o PVS, parti CAD visualizzabili mediante OL e altri file di dati. Il file PVZ può inoltre contenere visualizzazioni, che sono versioni personalizzate memorizzate di un'immagine intelligente. Sono supportate anche le animazioni e le sequenze di passi associate alle viste di un'immagine.
Il formato è destinato all'utilizzo con le applicazioni Creo View e Creo View Express. I file PVZ possono essere visualizzati e manipolati in un browser Web mediante un plug-in PTC. Arbortext Editor consente inoltre di manipolare la visualizzazione e di pubblicare le immagini 3D PVZ.
È possibile fare doppio clic su un file PVZ in Arbortext Editor per aprirlo per la modifica. Se il file PVZ dispone di un file C3DI collegato, il file C3DI viene aperto in Creo Illustrate. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un'immagine intelligente.