Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > EDZ

EDZ
Tipo di formato - Immagine intelligente.
Sistemi operativi - Windows.
Il formato EDZ è un file zip compresso in cui viene archiviato un pacchetto di dati di progettazione. Il file compresso contiene strutture di prodotto ED o PVS, parti CAD visualizzabili mediante OL e altri file di dati. Il file EDZ può inoltre contenere visualizzazioni, ad esempio versioni personalizzate memorizzate di un'immagine intelligente.
Il formato è destinato all'utilizzo con le applicazioni ProductView e ProductView Lite Edition. I file EDZ possono essere visualizzati e manipolati in un browser Web mediante un plug-in PTC. Arbortext Editor consente inoltre di manipolare la visualizzazione e di pubblicare le immagini 3D EDZ.
È possibile fare doppio clic su un file EDZ in Arbortext Editor per aprirlo per la modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un'immagine intelligente.