Guida in linea > Panoramica della creazione DITA > Utilizzo dell'inserimento automatico con i documenti DITA

Utilizzo dell'inserimento automatico con i documenti DITA
Il supporto per la funzione Inserimento automatico di Arbortext Editor è configurato nel file di configurazione del tipo di documento (.dcf) per tutti i tipi di documenti DITA di default. Per utilizzare la funzione Inserimento automatico, è necessario attivarla nella finestra di dialogo Preferenze.
Per gli argomenti DITA sono definite le categorie seguenti di Inserimento automatico:
Frequently used elements
Body elements
Image / Figure / Example elements
List elements
Programming elements
Prolog elements
Software elements
Topics / Divisions / Sections / Related Links
Typographic elements (font / sub / sup)
User interface elements
Utility / Misc. / Spec. elements
Per le mappe DITA sono definite le categorie seguenti:
Frequently used elements
Metadata elements
Frontmatter and Backmatter (per il tipo di documento DITA BookMap)