Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogo Crea nuovo workspace

Finestra di dialogo Crea nuovo workspace
La finestra di dialogo Crea nuovo workspace viene visualizzata quando si seleziona il pulsante Nuovo nella finestra di dialogo Connetti o Cambia workspace attivo. Utilizzare questa finestra di dialogo per creare un nuovo workspace per un contesto selezionato.
La finestra di dialogo Crea nuovo workspace include le opzioni seguenti:
Contesto - Selezionare il contesto nel quale creare il nuovo workspace.
Questo menu contiene tutti i contesti ai quali si ha accesso sul server corrente.
Workspace - Immettere il nome del nuovo workspace da creare.
I nomi dei workspace non possono contenere il carattere ^.
Workspace disponibile in modalità non in linea - Indicare se si desidera utilizzare questo workspace quando si lavora non in linea dal server PTC.