Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Operazioni con documenti e database > Integrità dei riferimenti

Integrità dei riferimenti
Se un sistema di gestione del contenuto è dotato di "integrità referenziale", significa che le relazioni tra gli oggetti vengono gestite nel sistema. Ciò assicura che un oggetto referenziato da un altro non può essere eliminato dal sistema di gestione del contenuto.
Ad esempio, si supponga che siano disponibili due oggetti documento, Doc1 e Doc2, e che entrambi i documenti contengano l'oggetto documento Copyright Statement. Se durante le modifiche di Doc1 viene rimosso il riferimento a Copyright Statement, potrebbe sembrare logico eliminare l'oggetto Copyright Statement dal server PTC, ignorando la presenza altrove di un riferimento ad esso. Tuttavia PTC Server Connection tiene traccia dei riferimenti e impedisce di eliminare un oggetto referenziato in un altro oggetto documento.
È possibile utilizzare l'operazione Visualizza > Impiegato da nel browser per individuare quali oggetti in un server PTC fanno riferimento a quello selezionato.