Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Operazioni con documenti e database

Operazioni con documenti e database
Considerare come un database tradizionale archivia una raccolta di indirizzi. Le informazioni relative a ogni utente di solito sono suddivise in campi separati:
First Name: Jim
Last Name: Smith
Street: 100 North Main Street
City: New York
State: NY
Zip Code: 02021
Ogni campo nell'indirizzo di Jim è un oggetto riutilizzabile. È possibile scrivere una lettera che utilizza qualsiasi oggetto dell'indirizzo senza digitare di nuovo le informazioni. Se l'indirizzo di Jim cambia, modificando le informazioni nel campo dell'indirizzo le lettere che si riferiscono a queste informazioni vengono aggiornate automaticamente. Grazie a PTC Server Connection, gli utenti di Arbortext Editor possono applicare ai loro documenti molti principi database simili.
Un documento XML viene descritto dai componenti strutturali che lo costituiscono. Un server PTC permette di archiviare separatamente ogni componente della struttura di un documento e organizzare tali parti come desiderato durante lo sviluppo di singoli documenti. Quando si aggiunge del contenuto a un server PTC, il sistema crea gli oggetti appropriati nelle posizioni specificate nella configurazione della frammentazione.
Considerare la struttura del seguente documento di esempio:
Book
Preface
Copyright Info
Company Logo
Chapter 1
Registration Info
Chapter 2
Chapter 3
L'oggetto Book consiste negli oggetti Preface, Chapter 1, Chapter 2 e Chapter 3. Ciascun oggetto contiene dati univoci (contenuto e struttura), sviluppati dagli autori di Arbortext Editor.
Gli oggetti possono contenere altri oggetti. L'oggetto Copyright Info, utilizzato all'interno dell'oggetto Preface, potrebbe essere uno standard approvato dai legali della società e inserito in ogni documento stampato prodotto dalla società stessa. Analogamente, l'oggetto Registration Info potrebbe essere un'informazione riutilizzabile da vari manuali. L'oggetto Company Logo, utilizzato in Copyright Info, potrebbe essere un'immagine archiviata su un server PTC.
Quando si inserisce un oggetto nel documento, non si sta aggiungendo effettivamente il contenuto dell'oggetto. Al contrario, si sta aggiungendo un riferimento (o link) a tale oggetto. All'apertura del documento, Arbortext Editor utilizza PTC Server Connection per accedere all'attuale versione dell'oggetto e visualizzare il contenuto nella visualizzazione Modifica. I documenti possono contenere una combinazione univoca di contenuto e struttura, oltre a riferimenti a oggetti.