Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Modifica dei workspace

Modifica dei workspace
PTC Server Connection consente di cambiare il contesto e il workspace correnti durante una sessione. Per ulteriori informazioni su contesti e workspace, vedere la documentazione relativa a Arbortext Content Manager o Windchill.
Per cambiare il contesto o il workspace corrente, procedere come segue:
1. In Arbortext Editor, scegliere Oggetto > Cambia workspace.
Se in Arbortext Editor attualmente è aperto un oggetto con modifiche non salvate, un'avvertenza segnala che tali modifiche andranno perdute nel momento in cui si cambierà workspace. Se si seleziona OK per continuare, il documento viene chiuso e le modifiche ignorate.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Cambia workspace attivo.
2. Nella finestra di dialogo Cambia workspace attivo, selezionare il contesto e il workspace da cambiare.
È inoltre possibile selezionare il pulsante Nuovo per creare un nuovo workspace.
3. Selezionare OK per cambiare il contesto e il workspace specificati.