Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Annullamento di Check-Out

Annullamento di Check-Out
L'annullamento di un Check-Out restituisce un oggetto a un server PTC senza salvare alcuna modifica apportata dal momento dell'esecuzione del Check-Out. Per un oggetto sottoposto a Check-Out nel browser, annullare il Check-Out attenendosi alla procedura seguente:
1. Evidenziare l'oggetto nella gerarchia del browser.
2. Nel browser, selezionare Oggetto > Annulla Check-Out o fare clic sul pulsante Annulla Check-Out.
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Se all'oggetto sono associati oggetti discendenti, è possibile scegliere se annullare il Check-Out dell'oggetto o dell'oggetto e dei relativi discendenti.
3. Fare clic su .
Il Check-Out dell'oggetto selezionato viene annullato.
Per un oggetto sottoposto a Check-Out e aperto in Arbortext Editor, annullare il Check-Out attenendosi alla procedura seguente:
1. Posizionare il cursore nell'oggetto sottoposto a Check-Out.
2. In Arbortext Editor, scegliere Oggetto > Annulla Check-Out oggetto.
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Se all'oggetto sono associati oggetti discendenti, è possibile scegliere se annullare il Check-Out dell'oggetto o dell'oggetto e dei relativi discendenti. Se è stato eseguito il Check-Out di un oggetto e dei relativi discendenti, prima di annullarlo, posizionare il cursore all'interno dell'oggetto padre e non in uno dei discendenti.
3. Fare clic su .
Il Check-Out dell'oggetto selezionato viene annullato. L'oggetto rimane aperto in Arbortext Editor, ma ora è di sola lettura.