Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Disconnessione da un server PTC

Disconnessione da un server PTC
Per disconnettersi da un server PTC, utilizzare la procedura indicata di seguito.
1. In Arbortext Editor, scegliere Oggetto > Disconnetti.
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
2. Fare clic su .
Se in Arbortext Editor attualmente è aperto un oggetto con modifiche non salvate, un'avvertenza segnala che tali modifiche andranno perdute al momento della disconnessione. Se si seleziona OK per continuare, il documento viene chiuso e le modifiche ignorate. Qualsiasi oggetto sottoposto a Check-Out nel workspace attivo rimane in tale stato, nel workspace, dopo la disconnessione.
La connessione al server PTC viene chiusa.