Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo - Varie > Finestra di dialogo Import DTD

Finestra di dialogo Import DTD
Utilizzare la finestra di dialogo Import DTD per creare un nuovo tipo di documento da una DTD importata. Questa finestra di dialogo include le opzioni seguenti:
New document type name - Identifica il nome del nuovo tipo di documento.
Imported DTD path name - Identifica il percorso e il nome del file .dtd da importare.
DTD Entities path (optional) - Specifica il percorso della directory delle entità per la DTD, se quest'ultima include delle entità. Ciò assicura la creazione delle informazioni di catalogo per le entità.
SGML Declaration path name (optional) - Specifica il percorso della dichiarazione SGML per i tipi di documenti SGML.
*
Lasciare vuoto questo campo se si sta compilando un tipo di documento XML. In Arbortext Editor, i documenti XML vengono compilati in base a valori di dichiarazione SGML predefiniti.
Instance path name (optional) - Specifica il percorso e il nome file del documento SGML o XML associato alla DTD. Lasciare vuoto questo campo se alla DTD non è associato alcun documento.
Stylesheet path name (optional) - Specifica il percorso e il nome file del foglio di stile (.fos o .style ) associato alla DTD. Lasciare vuoto questo campo se alla DTD non è associato alcun foglio di stile.
*
Se alla DTD sono associati più fogli di stile, al termine del processo di importazione è necessario copiare tali fogli di stile nella directory dei documenti.
DCF path name (optional) - Specifica il percorso e il nome file del file .dcf associato alla DTD. Lasciare vuoto questo campo se alla DTD non è associato alcun file .dcf.