Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu dell'editor equazioni > Menu Simboli di Equation Editor

Menu Simboli di Equation Editor
Simboli include i comuni simboli matematici, le lettere dell'alfabeto greco e i caratteri AMS-TeX meno comuni.
Simboli Comuni.
Greco minuscolo
Greco maiuscolo
Operatori - Sono disponibili tutti gli operatori matematici standard. Inoltre il sottomenu Operatori include simboli speciali:
Intersezioni e unioni
Operatori cerchiati
AND e OR logici
Relazioni include non solo simboli ma anche:
Frecce: frecce singole e doppie
Relazioni Varie
Per negare una relazione, posizionare il marcatore sul simbolo nell'equazione e premere F4. Ad esempio, \in diventa \notin. Poiché si tratta di un'operazione di commutazione, è inoltre possibile annullare la negazione premendo nuovamente F4.
Funzioni parole sono abbreviazioni matematiche standard in alfabeto latino utilizzate nelle equazioni, ad esempio seno (sen), limite (lim) e cotangente cot).
Puntini offre vari tipi di puntini che possono essere utilizzati nelle espressioni matematiche.
Simboli misti.
Il sottomenu AMS-TeX contiene l'intero set di caratteri TeX creati dall'American Mathematical Society. Le categorie di simboli includono: caratteri greci maiuscoli speciali, operatori binari, relazioni, relazioni di negazione, frecce, triangoli e vari altri tipi di caratteri.