Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu dell'editor equazioni > Menu Comandi di Equation Editor

Menu Comandi di Equation Editor
Il menu Comandi offre comandi importanti che consentono di modificare Equation Editor, i costrutti delle equazioni multilivello e i tasti funzione di Equation Editor.
Ridimensiona cornice consente di modificare la dimensione della finestra Equation Editor in modo da racchiudere l'intera equazione.
Apri/chiudi tavolozza apre una tavolozza chiusa e chiude una tavolozza aperta.
Sostituisci questo oggetto consente di sostituire un simbolo o un costrutto senza prima eliminarlo. Ciò è particolarmente utile se il simbolo contiene apici o pedici oppure se l'oggetto è un costrutto multicomponente. Per utilizzare il comando, spostare il marcatore sul simbolo o sul costrutto, scegliere Sostituisci questo oggetto, quindi l'elemento sostitutivo.
Allinea/centra viene utilizzato quando le equazioni sono disposte su più righe e si desidera modificare la giustificazione delle righe. Utilizzare il tasto INVIO per creare una nuova riga dell'equazione. L'impostazione di default per la giustificazione è centrata.
In evidenza/in linea modifica lo stile di visualizzazione, da in evidenza a in linea e viceversa.
*
Questa voce del menu non è utilizzabile per i documenti DITA.
Allinea a questo simbolo controlla l'allineamento verticale delle righe dell'equazione rispetto a un simbolo specifico. Scegliere questa opzione quando il carattere che si desidera allineare agli altri è dotato di contorno. Una riga verticale tratteggiata viene visualizzata a sinistra del simbolo per contrassegnare l'asse di allineamento e l'equazione viene spostata orizzontalmente in modo che i simboli delimitati risultino allineati agli altri simboli contrassegnati per l'allineamento.
Inserisci riga sopra consente di inserire una nuova riga dell'equazione, sopra la riga corrente. Permette inoltre di aggiungere righe alle istruzioni per matrici e lettere maiuscole/minuscole.
Inserisci riga sotto consente di inserire una nuova riga dell'equazione, sotto la riga corrente. Permette inoltre di aggiungere righe alle istruzioni per matrici e lettere maiuscole/minuscole.
Elimina riga elimina l'intera riga corrente. Permette inoltre di eliminare righe dalle istruzioni per matrici e lettere maiuscole/minuscole.
Unisci riga sotto consente di unire righe consecutive dell'equazione.
Equivalenti sulla tastiera consente di utilizzare le opzioni di questo sottomenu anziché un comando da tastiera. Tali opzioni includono la maggior parte dei comandi dei tasti funzione (apice/pedice, espandi/comprimi, va a destra/sinistra, ecc.).