Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu dell'editor equazioni > Menu File di Equation Editor

Menu File di Equation Editor
Il menu File fornisce comandi che hanno effetto sull'intera equazione.
Salva documento salva le modifiche eseguite in Equation Editor senza chiudere la finestra Equation Editor.
Salva configurazione consente di salvare la configurazione corrente della tavolozza.
Scrive un file di configurazione denominato .apteqn.cf nella directory Data Application, che è possibile modificare per cambiare le keymap e i menu. Si tratta della directory in cui il sistema operativo memorizza i dati specifici dell'utente. In Windows, si tratta in genere della directory C:\Document and Settings\user_name\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
Chiudi riporta al documento principale, in cui l'equazione viene visualizzata come immagine delimitata da tag che descrivono la forma in cui è stata salvata, come equazione in linea o in evidenza.
Se si chiude senza salvare, viene richiesto di confermare se si desidera salvare le modifiche.