Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu dell'editor equazioni > Menu di scelta rapida Tavolozza

Menu di scelta rapida Tavolozza
Il menu di scelta rapida Tavolozza consente di rimuovere o rinominare un pulsante della tavolozza.
Per rimuovere o rinominare un pulsante, posizionare prima il puntatore sul pulsante, quindi premere il pulsante destro del mouse. Se si sceglie Rimuovi pulsante, il pulsante sotto il puntatore viene rimosso immediatamente dalla tavolozza. Se si sceglie Rinomina pulsante, viene richiesto di immettere un nuovo nome per il pulsante.