Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Crea entità file da selezione

Finestra di dialogo Crea entità file da selezione
Utilizzare questa finestra di dialogo per creare nuove entità file mediante testo selezionato nel documento.
La finestra di dialogo Crea entità file da selezione contiene i campi e le opzioni seguenti:
Nome - Fornire un nome per la nuova entità. Questo nome viene visualizzato nelle finestre di dialogo Entità file e Inserisci markup, nonché nell'icona di markup entità file.
Nome file - fornire il percorso e il nome file se l'entità file si trova nel sistema locale.
ID pubblico - Fornire un nome identificatore pubblico per l'entità file. Utilizzare un ID pubblico per identificare un'entità file in un'area comune a numerosi sistemi; Arbortext Editor cercherà una corrispondenza per il percorso in tutti i file di catalogo nell'elenco dei percorsi catalogo.
Documento secondario - (solo documenti SGML) selezionare questa casella per rendere l'entità file un documento secondario.