Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Modifica entità file

Finestra di dialogo Modifica entità file
Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare l'entità file selezionata.
La finestra di dialogo Modifica entità file contiene i campi e le opzioni seguenti:
Nome - Modificare il nome dell'entità file attualmente selezionata. Questo nome viene visualizzato nelle finestre di dialogo Entità file e Inserisci markup, nonché nell'icona di markup entità file.
Nome file - fornire il percorso e il nome file se l'entità file si trova nel sistema locale.
ID pubblico - Fornire un nome identificatore pubblico per l'entità file. Utilizzare un ID pubblico per identificare un'entità file in un'area comune a numerosi sistemi; Arbortext Editor cercherà una corrispondenza per il percorso in tutti i file di catalogo nell'elenco dei percorsi catalogo.
Documento secondario - (solo documenti SGML) selezionare questa casella per rendere l'entità file un documento secondario.