Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Tabelle HTML > Supporto degli attributi delle tabelle HTML

Supporto degli attributi delle tabelle HTML
Arbortext Editor non supporta o supporta solo parzialmente una serie di attributi di tabella HTML. Nella seguente tabella sono illustrati tutti gli attributi con il relativo livello di supporto. Gli attributi consentiti in vari tag di tabelle HTML vengono visualizzati solo una volta. Gli attributi che non hanno alcun effetto sulla visualizzazione sono omessi dalla tabella.
Supporto di attributi per tabelle HTML
Attributo
Supportato
Commenti
Elemento table. Questo elemento viene visualizzato nella tabella solo in modalità di visualizzazione grafica, ovvero quando l'opzione Visualizza > Tabelle > Markup tabella non è selezionata.
width
border
Le impostazioni di bordo e righello, condizionate dagli attributi border, frame e rules, sono conformi al comportamento dei browser correnti, ma è possibile che non siano compatibili con le versioni precedenti di questi browser.
frame
rules
cellspacing
Supporta solo unità pixel; ignorato se specificato in percentuale.
cellpadding
Supporta solo unità pixel; ignorato se specificato in percentuale.
align
NO
Obsoleto.
bgcolor
style
NO
dir
Se impostato su un valore di "rtl", le colonne della tabella vengono visualizzate da destra verso sinistra.
Elemento caption.
align
NO
Questo elemento viene visualizzato nella tabella solo in modalità di visualizzazione grafica, ovvero quando l'opzione Visualizza > Tabelle > Markup tabella non è selezionata.
Elementi colgroup e col
width
Arbortext Editor interpreta l'impostazione 0* come 1*. L'impostazione 0* indica di utilizzare la larghezza minima necessaria per la visualizzazione del contenuto. In Arbortext Editor, le larghezze di tabelle e colonne vengono calcolate indipendentemente dal contenuto delle celle.
span
th o td
rowspan
In Arbortext Editor viene ignorata l'impostazione 0, che altrimenti estenderebbe la cella fino all'ultima riga del gruppo di righe.
colspan
In Arbortext Editor viene ignorata l'impostazione 0, che altrimenti estenderebbe la cella fino all'ultima colonna del gruppo di colonne.
align
char
charoff
valign
Arbortext Editor non supporta il valore baseline, che allinea tutte le celle nella riga in modo che la prima linea di testo si trovi su una linea di base comune.
nowrap
NO
Obsoleto.
bgcolor
width
Questo valore viene utilizzato solo se non è presente un'impostazione di larghezza nel tag col o colgroup corrispondente. Arbortext Editor non imposta mai questo valore, in quanto utilizza un'impostazione nel tag col. Se questa impostazione è specificata come percentuale, viene ignorata.
height
Se questa impostazione è specificata come percentuale, viene ignorata.