Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Ricerca > Individuazione di sezioni delimitate

Individuazione di sezioni delimitate
Le sezioni delimitate, talvolta definite "testo condizionale", sono parti di un documento che vengono elaborate in modo selettivo. Le sezioni delimitate consentono di stampare versioni diverse di un manuale appartenenti allo stesso documento master. È possibile cercare le entità parametro sezione delimitata, gli stati di una sezione delimitata o entrambi.
Per trovare una sezione delimitata:
1. Selezionare Trova > Trova sezione delimitata.
2. Digitare il nome della sezione delimitata nella casella di testo Parametro(i) MS oppure fare clic sulla freccia e selezionare il nome dall'elenco a discesa.
*
Per default, tutte le opzioni Stato effettivo sono selezionate. È possibile limitare la ricerca deselezionando le opzioni in base alle proprie esigenze.
3. Fare clic su Trova successivo.