Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Operazioni di taglia, copia e incolla di testo > Eliminazione di testo mediante il tasto BACKSPACE

Eliminazione di testo mediante il tasto BACKSPACE
Per eliminare testo a sinistra del punto di inserimento, premere il tasto BACKSPACE. Ogni volta che il tasto BACKSPACE viene premuto e rilasciato, il punto di inserimento si sposta indietro di uno spazio. Lo spazio, o il carattere corrispondente, viene eliminato.
Per eliminare in modo continuo i caratteri a sinistra del punto di inserimento, tenere premuto il tasto BACKSPACE. Il punto di inserimento si sposta indietro rapidamente, eliminando man mano il contenuto della riga.
*
Durante l'eliminazione mediante il tasto BACKSPACE è possibile rilevare testo generato. Il testo di questo tipo tuttavia non viene eliminato. Non è possibile modificare il testo generato contenuto in un documento. Se si preme il tasto BACKSPACE quando il punto di inserimento si trova a destra del testo generato, il punto ignora il testo in questione. Questo comportamento potrebbe sembrare anomalo se è stato selezionato Visualizza > Testo generato > Mostra, rendendo visibile il testo generato. Premendo una volta il tasto BACKSPACE, il punto di inserimento si sposta dalla posizione a destra del testo generato a quella a sinistra, eliminando il primo carattere rilevato.