Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Operazioni di taglia, copia e incolla di testo > Operazioni di taglia e incolla di testo e tag

Operazioni di taglia e incolla di testo e tag
1. Selezionare il testo e i tag in un documento tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinando il puntatore.
2. Nella barra dei menu, scegliere Modifica > Taglia. Il paragrafo scompare.
*
Utilizzando buffer specificati per incollare, che in alcune applicazioni sono definiti Appunti, è possibile archiviare un solo elemento tagliato o copiato per volta. Per incollare il testo appena tagliato o copiato, è necessario procedere prima di tagliare o copiare altro testo.
3. Posizionare il cursore in un punto dove sia consentito immettere testo.
4. Scegliere Modifica > Incolla. Il paragrafo tagliato viene inserito in corrispondenza del cursore.