Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Collocazione del cursore per l'inserimento del testo > Posizioni dove è possibile (o non è possibile) immettere testo

Posizioni dove è possibile (o non è possibile) immettere testo
Per immettere testo in un documento di esempio:
1. Aprire un documento di esempio scegliendo File > Nuovo nella barra dei menu.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Nella finestra di dialogo Nuovo documento, selezionare una categoria per il tipo di documento nell'elenco Categoria e il tipo di documento che si desidera utilizzare nell'elenco Tipo, quindi selezionare l'opzione Esempio.
3. Fare clic su OK (o premere INVIO). Il documento di esempio si apre e visualizza i tag di markup (il nome nella parte superiore della finestra Modifica, Documento1, indica un documento senza nome non salvato).
4. Nella barra dei menu, scegliere File > Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome.
5. Nella casella di testo Nome file, digitare il nome del documento.
6. Fare clic su OK. In questo modo il documento viene denominato e salvato. Il nome ora viene visualizzato nella parte superiore della finestra Modifica.
7. Spostare il cursore dopo uno dei tag di apertura posizionandolo a destra del tag in questione e facendo clic con il pulsante sinistro del mouse.
8. Immettere il testo.