Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Gestione dei documenti > Salvataggio di un documento come file HTML

Salvataggio di un documento come file HTML
È possibile utilizzare il metodo alternativo descritto di seguito per creare un file HTML.
Per salvare un documento come file HTML:
1. Scegliere File > Salva come HTML. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come file HTML.
2. Selezionare la directory in cui archiviare il documento HTML.
3. Digitare un nome per il file nel campo Nome file.
4. Fare clic su Salva.
Il documento HTML include le informazioni CSS (Cascading Stylesheet). Non viene creato alcun file CSS esterno.
5. Aprire il documento HTML in tutti i browser supportati per verificare che venga visualizzato in modo corretto.
*
Poiché il documento HTML include informazioni CSS, per visualizzarlo è necessario utilizzare un browser che supporti HTML 4.0.