Guida in linea > Creazione > Equazioni > Utilizzo dell'editor equazioni > Componenti dell'editor equazioni > Menu di scelta rapida TavolozzaEquation Editor

Menu di scelta rapida TavolozzaEquation Editor
Fare clic su qualsiasi pulsante nella finestra Tavolozza per visualizzare il menu di scelta rapida Tavolozza. Le opzioni presenti nel menu sono:
Rimuovi pulsante - Rimuove il pulsante dalla tavolozza.
Rinomina pulsante - Sostituisce l'etichetta del pulsante con il testo immesso dall'utente (il pulsante genera sempre lo stesso carattere o insieme di caratteri).