Guida in linea > Creazione > Equazioni > Utilizzo dell'editor equazioni > Componenti dell'editor equazioni > Finestra dei messaggi dell'Equation Editor

Finestra dei messaggi dell'Equation Editor
Nella finestra dei messaggi in basso nella finestra di Equation Editor vengono visualizzati i suggerimenti per la modifica dell'equazione e la maggior parte dei messaggi di errore. Alcuni errori vengono visualizzati in una finestra di dialogo che ne descrive la natura. In questi casi, fare clic con il pulsante SINISTRO del mouse sul pulsante Continua nella finestra di dialogo o premere INVIO per riprendere le operazioni.