Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Inserisci > Finestra di dialogo Inserisci immagine

Finestra di dialogo Inserisci immagine
La finestra di dialogo Inserisci immagine viene visualizzata se si sceglie Inserisci > Immagine. Selezionare il tipo di tag immagine da applicare all'immagine, quindi fare clic su OK.
*
Se al documento รจ stata applicata una definizione alias, l'elenco Tag immagine include degli alias.
Quando si seleziona un tag viene visualizzata la finestra di dialogo Localizza file di grafica da referenziare. Nella finestra di dialogo, scegliere l'immagine da inserire.