Guida in linea > Panoramica di Arbortext Editor > Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti > Elaborazione della pubblicazione

Elaborazione della pubblicazione
Se il Server Arbortext PE è installato su un server Windows, è possibile scegliere i motori di pubblicazione da utilizzare per la stampa e la pubblicazione PDF: PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD), FOSI o XSL-FO. Il Motore di stampa utilizzato è visualizzato nelle finestre di dialogo Stampa e Pubblica > File PDF. Per ulteriori informazioni sul motore di pubblicazione, vedere Panoramica del motore di pubblicazione.
*
I motori di stampa FOSI e XSL-FO sono passati alla fase di supporto prolungato e non ricevono miglioramenti o correzioni di manutenzione. PTC ALD è il motore consigliato per la stampa e l'output PDF.
Il motore di stampa effettivo per l'ambiente in uso è basato sulle impostazioni eseguite in Arbortext Editor, Arbortext Styler (se applicabile), Arbortext Publishing Engine (se applicabile) e nel foglio di stile stesso. Il motore di stampa effettivo è determinato dal foglio di stile e da altre azioni. È possibile scegliere l'impostazione del motore di stampa nel foglio di stile Arbortext Styler o come preferenza generale nella sessione di Arbortext Editor. Per informazioni su come sia possibile determinare un motore di stampa efficace, consultare Logic for Print/Rreview Engine Selection.
Per informazioni sui fogli di stile, fare riferimento a Administrator's Guide, a User's Guide to Arbortext Styler e a FOSI Reference.
Per informazioni sull'utilizzo di PTC Arbortext Layout Developer per la pubblicazione, consultare Integrazione di PTC Arbortext Layout Developer in Arbortext Styler.
Se si sta eseguendo la pubblicazione di un file PDF o la visualizzazione in anteprima mediante PTC ALD, sarà necessario che Adobe Reader sia installato localmente per visualizzare il PDF restituito.
Se si pubblica per la guida HTML, HTML Help Workshop per la guida HTML deve essere installato sul Server Arbortext PE per Windows. Se la casella Visualizza viene selezionata, Arbortext Editor apre il visualizzatore della guida HTML nel sistema locale.
Se si pubblica per il Web, wireless, PDA o un file HTML e si seleziona la casella Visualizza, è necessario avere un browser Web installato localmente.
In caso di pubblicazione per EPUB, è necessario che sul client Arbortext Editor sia installato Calibre 0.8.0 o versioni successive. Dichiarare la directory di installazione con il comando set epubinstalldir. Per ulteriori informazioni fare riferimento alla sezione Pubblicazione di output EPUB.
Se si inserisce in coda la richiesta di pubblicazione, verrà offerto di visualizzare il documento restituito quando si recupera il risultato dal Server Arbortext PE.
I valori per alcune opzioni del comando set vengono inviati al Server Arbortext PE durante una richiesta di pubblicazione e hanno effetto solo per la durata dell'elaborazione di tale richiesta. Di conseguenza questi valori non sono modificati sul server.
I valori per le opzioni del comando set riportati di seguito vengono inviati al Server Arbortext PE per essere applicati durante la pubblicazione FOSI o XSL-FO.
*
Queste opzioni non sono supportate in PTC Arbortext Layout Developer.
backgroundcoloraqua
backgroundcolorblack
backgroundcolorblue
backgroundcolorbrown
backgroundcolorgray
backgroundcolorgray1
backgroundcolorgray2
backgroundcolorgray3
backgroundcolorgray4
backgroundcolorgray5
backgroundcolorgreen
backgroundcolorlime
backgroundcolormaroon
backgroundcolornavy
backgroundcolorolive
backgroundcolororange
backgroundcolorred
backgroundcolorteal
backgroundcolorviolet
backgroundcolorwhite
backgroundcoloryellow
bigjobthreshold
composedcharactersubstitution
debugcomposition
deepcontentsplitting
fontcoloraqua
fontcolorblack
fontcolorblue
fontcolorbrown
fontcolorgray
fontcolorgray1
fontcolorgray2
fontcolorgray3
fontcolorgray4
fontcolorgray5
fontcolorgreen
fontcolorlime
fontcolormaroon
fontcolornavy
fontcolorolive
fontcolororange
fontcolorred
fontcolorteal
fontcolorviolet
fontcolorwhite
fontcoloryellow
localebackslash
localedefault
localefavored
overlaypagenumbers
overlayunderflowtolerance
tabledefaultrulethickness
tableminimumemptyrowheight
tableminimumrowheight
tablewidth
viewchangetracking
Quando il foglio di stile di Arbortext Styler specifica il motore di pubblicazione FOSI o se si specifica un foglio di stile .fos, alcune opzioni aggiuntive per la segnalazione degli errori di formato vengono inviate al server per essere applicate durante la pubblicazione.
*
Queste opzioni non sono supportate per la pubblicazione PTC Arbortext Layout Developer o XSL-FO.
fmtfaultfloat
fmtfaultgraphicoverset
fmtfaulthardkeeps
fmtfaulthdrftroverset
fmtfaultlineoverset
fmtfaultlineunderfull
fmtfaultoverstretched
fmtfaultpageoverset
fmtfaultpageunderfull
fmtfaultsoftkeeps
fmtfaulttablehorizoverset
fmtfaulttablevertoverset
fmtthreshgraphicoverset
fmtthreshhdrftroverset
fmtthreshlineoverset
fmtthreshoverstretched
fmtthreshpageoverset
fmtthreshpageunderfull
fmtthreshsoftkeeps
fmtthreshtablehorizoverset
fmtthreshtablevertoverset