Guida in linea > Creazione > Confronto di documenti > Panoramica del confronto di documenti > Interazione tra Confronta e Traccia delle revisioni

Interazione tra Confronta e Traccia delle revisioni
È possibile scegliere di confrontare i documenti che contengono modifiche in sospeso contrassegnate con la funzione Traccia delle revisioni di Arbortext Editor. L'utilità Confronta non rileva tuttavia le modifiche evidenziate, piuttosto elabora una versione del documento che presenta modifiche in sospeso.
È possibile confrontare la visualizzazione originale di un documento con quella delle modifiche in sospeso evidenziate. Dopo aver contrassegnato le modifiche con la funzione Traccia delle revisioni, salvare il documento. Impostare quindi la visualizzazione originale per il documento selezionando Visualizza > Traccia delle revisioni > Originale. Scegliere Strumenti > Confronta > Ultimo salvataggio per confrontare la visualizzazione originale nella finestra di modifica corrente con l'ultima versione salvata del documento contenente le modifiche in sospeso. In questo caso, le annotazioni di Confronta vengono invertite. Ciò significa che un'aggiunta nella visualizzazione originale corrisponde in realtà a una eliminazione nell'ultima visualizzazione.