Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo dei formati > Menu Foglio di stile > Finestra di dialogo Modifica identificazione foglio di stile

Finestra di dialogo Modifica identificazione foglio di stile
La finestra di dialogo Modifica identificazione foglio di stile viene visualizzata se si sceglie Modifica > Identificazione foglio di stile da FOSI Editor o dalla visualizzazione con tag della FOSI. Utilizzare questa finestra di dialogo per assegnare tipi di pubblicazione o per aggiungere o modificare il titolo di una FOSI.
Questa finestra di dialogo contiene le opzioni seguenti:
Titolo - Specifica il nome della FOSI visualizzata nella finestra di dialogo Seleziona foglio di stile e nelle finestre di dialogo di stampa e di pubblicazione. Se non viene specificato un titolo, nelle finestre di dialogo vengono visualizzati il percorso e il nome file della FOSI.
Tipi di pubblicazione - Specifica i tipi di pubblicazione per i quali è possibile utilizzare la FOSI. Le scelte disponibili sono Stampa/PDF e File HTML. Ad esempio, se si seleziona Stampa/PDF, la FOSI è disponibile nelle finestre di dialogo Anteprima di stampa, Stampa e Pubblica in file PDF.
Per applicare le modifiche, è necessario salvare la FOSI.