Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Tabelle HTML > Stampa pubblicata di tabelle HTML > Tabelle consecutive

Tabelle consecutive
Nelle stampa pubblicata, non è disponibile alcuno spazio tra le tabelle consecutive. Questo metodo imita il comportamento dei più diffusi browser HTML e differisce dalla visualizzazione della finestra Modifica, in cui le tabelle consecutive sono separate da poco spazio. Se si desidera aggiungere spazio tra le tabelle in modalità stampa pubblicata, utilizzare l'elemento prespace nella FOSI.