Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Gestione degli errori dei fogli di stile durante la pubblicazione > Menu della finestra Log eventi > Menu Visualizza

Menu Visualizza
Il menu Visualizza presenta le opzioni seguenti:
Contesto codice - Se selezionata, le informazioni contestuali relative al codice vicino alla posizione dove si è verificato il problema (ad esempio, Java Stack Trace) vengono visualizzate nella finestra Log eventi.
Contrassegni temporali - Se selezionata, le informazioni sui contrassegni vengono visualizzate nella finestra Log eventi.
ID messaggi - Se selezionata, vengono visualizzati gli ID degli eventuali messaggi associati alle voci Log eventi. Un esempio di ID messaggio è A123456.
Visualizza - Determina il tipo di contenuto da visualizzare nella finestra Log eventi:
Messaggi - Visualizza tutte le informazioni (messaggi, avvertenze ed errori).
Avvertenze - Visualizza solo le avvertenze e gli errori. Questa è l'impostazione di default.
Errori - Visualizza solo gli errori.
Dimensione carattere - Fornisce due opzioni per modificare le dimensioni del carattere nella finestra Log eventi.
Aumenta - Aumenta la dimensione del carattere di visualizzazione.
Riduci - Riduce la dimensione carattere di visualizzazione.