Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Gestione degli errori dei fogli di stile durante la pubblicazione > Menu della finestra Log eventi > Menu File

Menu File
Il menu File presenta le opzioni riportate di seguito:
Salva - Salva il contenuto della finestra Log eventi in un file .xml. Al primo salvataggio da quando è visualizzata la finestra, viene richiesto di selezionare un nome file di output.
Salva con nome - Salva il contenuto in un output con un altro nome.
Salva come HTML - Salva il contenuto in un file .htm.
Stampa - Stampa una versione formattata della finestra Log eventi. Questa stampa mostra le informazioni impostate attualmente per la visualizzazione nel menu Visualizza.
Cancella precedente - Elimina tutto il contenuto nella finestra Log eventi tranne quello dell'ultimo processo di pubblicazione.
Cancella tutto - Elimina tutto il contenuto nella finestra Log eventi.
Chiudi - Chiude la finestra Log eventi (senza richiesta di conferma).