Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Utilizzo del client consumer Web Composer > Visualizzazione dei sommari

Visualizzazione dei sommari
I sommari si trovano nell'area di navigazione, sul lato sinistro della finestra di Arbortext Editor Viewer. Per tornare al sommario dall'indice, fare clic sul pulsante Sommario.
Le intestazioni con l'icona di un libro sulla sinistra contengono sottointestazioni.
Un libro chiuso indica un'intestazione compressa che contiene sottointestazioni. Per espandere l'intestazione e visualizzarne il contenuto, fare clic sull'icona. Vengono visualizzate le sottointestazioni e l'icona ora raffigura un libro aperto.
Un libro aperto indica un'intestazione espansa. Per comprimere l'intestazione e nasconderne il contenuto, fare clic sull'icona. Le sottointestazioni non vengono più visualizzate e l'icona raffigura un libro chiuso.
Le intestazioni con l'icona di una pagina sulla sinistra non contengono sottointestazioni.
Le barre di scorrimento sulla destra e in basso nell'area di navigazione consentono di accedere a parti del sommario che non rientrano nella visualizzazione.
Fare clic su qualsiasi intestazione nel sommario; la parte di documento corrispondente appare nell'area di visualizzazione sulla destra dell'area di navigazione.
Funzionalità e aspetto possono differire in alcuni browser.