Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Utilizzo del client consumer Web Composer > Personalizzazione della visualizzazione dei documenti

Personalizzazione della visualizzazione dei documenti
Se a un documento sono stati applicati profili, è possibile adeguare la visualizzazione in modo da avere a disposizione solo la quantità di informazioni necessaria. Questo tipo di documenti presenta uno o più elenchi a discesa nell'area di navigazione, per consentire di scegliere le informazioni da visualizzare. Ad esempio, un utente inesperto potrebbe voler visualizzare tutte le informazioni disponibili, mentre un esperto necessita solo delle informazioni principali. È possibile soddisfare entrambi gli utenti.
1. Fare clic sulla freccia di una casella profilo per espandere l'elenco a discesa.
2. Selezionare il profilo appropriato. Il documento viene immediatamente modificato per adeguarlo al profilo scelto. Le informazioni vengono visualizzate o nascoste e il sommario cambia in base alle specifiche del profilo.
*
Funzionalità e aspetto possono differire nei vari browser Web.