Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di un sommario in un documento

Inserimento di un sommario in un documento
Prerequisito: tipo di documento DocBook XML Arbortext
È possibile scegliere se includere o meno il sommario nel documento. Il sommario comprende voci per:
Prefazione
Parti
Capitoli
titoli sez1 e sez2
Figure
Tabelle
Appendici
Indice
Un sommario viene generato includendo l'elemento toc nel documento. Questo elemento deve seguire immediatamente l'elemento bookinfo.
Per includere un sommario:
1. Posizionare il punto di inserimento a destra del tag di chiusura bookinfo.
*
Se l'elemento dedication segue immediatamente bookinfo, l'elemento toc deve essere inserito dopo l'elemento dedication.
2. Scegliere Inserisci > Inserisci markup.
3. Nella finestra di dialogo Inserisci markup, selezionare ALL dall'elenco Categoria.
4. Scorrere l'elenco degli elementi e selezionare toc.
5. Fare clic su OK. Viene generato automaticamente un sommario.
*
Non includere nessun markup nell'elemento toc. Lasciarlo vuoto. L'inclusione di markup nell'elemento toc può produrre risultati di formattazione indesiderati.