Guida in linea > Creazione > Registratore macro > Registrazione di macro > Azioni che non vengono registrate

Azioni che non vengono registrate
Il registratore macro registra sequenze di tasti, selezioni di menu, utilizzo della barra degli strumenti, utilizzo di comandi nelle finestre di dialogo, ecc. Di seguito è riportato un elenco di funzioni di Arbortext Editor e di azioni che non vengono registrate.
I movimenti del mouse, ad esempio selezionare testo e spostare il cursore, non vengono registrati. (Azioni del mouse come scorrere e selezionare voci di menu vengono registrate). Quando un'azione del mouse non può essere registrata, il puntatore del mouse cambia in .
Il menu di scelta rapida è disattivato. (Utilizzare le funzioni equivalenti nei menu o nelle barre degli strumenti).
La riga di comando di Arbortext Editor è disattivata.
L'utilizzo del menu File > Importa non viene registrato.
L'utilizzo del menu Modifica > Modifica selezione come codice XML non viene registrato.
L'utilizzo del menu Strumenti > Confronta non viene registrato.
Le azioni possono essere registrate o meno, in base a come un'applicazione personalizzata modifica il documento. Ad esempio, se una finestra di dialogo personalizzata inserisce diversi elementi e contenuti utilizzando una stringa passata alla funzione ACL insert, non viene registrata. Tuttavia, l'applicazione può essere estesa per acquisire l'azione per la registrazione richiamando la funzione macro_record_cmd con la stringa di comando appropriata. Ad esempio,
if (insert(str)) {
macro_record_cmd("insert('" . str . "')");