Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di markup

Inserimento di markup
Per inserire markup:
1. Fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Inserisci markup. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci markup.
2. Selezionare un elemento dall'elenco e fare clic su OK.
*
Si consiglia di non lasciare elementi vuoti nei documenti. Gli elementi vuoti sono elementi privi di contenuto. Tali elementi possono produrre formattazione indesiderata. In particolare gli elementi che contengono testo generato, spaziatura, punteggiatura e immagini. Se si desidera utilizzare elementi come segnaposto nel documento, includere sempre un contenuto, anche se si tratta solo di una parola o di una coppia di caratteri identificativi come TBD o xxx.